お出かけ 香川県で蟹食べ放題のメニューがあるお店はありますか?レオマの森は今年… 香川県で蟹食べ放題のメニューがあるお店はありますか? レオマの森は今年も蟹食べ放題はあるのでしょうか? かに通や甲羅も調べてみたのですが、コース料理やカニすきセット等といった食べ放題メニューが見当たらず💦 もし、県内で蟹食べ放題のお店を知っている方はぜひ教えてください🦀 最終更新:2024年12月5日 お気に入り 2 香川県 料理 しず(1歳10ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ママリ レオマの森のメニューはわかりませんが、クレメントで蟹食べ放題のビュッフェが来月からありますよ✨ 12月2日 しず とても貴重な情報ありがとうございます!!!😭 旦那に早速伝えました、来月行きます😊 12月3日 ⁂ しゃぶ葉の蟹食べ放題やりますよね! 行った事ないけど気になってます!! 12月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しず
とても貴重な情報ありがとうございます!!!😭
旦那に早速伝えました、来月行きます😊