妊娠・出産 1人目の時は、フルーツ・クーの飲むゼリー(マスカット)が食べたい!だ… 1人目の時は、フルーツ・クーの飲むゼリー(マスカット)が食べたい!だったけど、2人目はチーズ(さけるチーズ・カマンベールチーズ)・ポン酢かけた豆腐が食べたい!ってなってる😂 やっぱり1人目2人目で食べたい物って変わるんですね🤔 みなさんは妊娠中何が食べたいってなりましたか?😊 最終更新:2024年12月1日 お気に入り 妊娠中 2人目 さけるチーズ Rei(生後7ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ママリ 1人目、ずっと調理パン(粗挽きウインナー入り)を食べてました。 白米ではなくパンでした。 そして2人目…同じく白米は論外でパンなのですがパンすら無理そうなくらい悪阻酷いです… 11月30日 Rei 調理パン食べたくなりますよね! わかります🥲2人目悪阻酷いですよね😭 なんとか食べられますが、、、調子悪いと、、、🤮🤮🤮 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rei
調理パン食べたくなりますよね!
わかります🥲2人目悪阻酷いですよね😭
なんとか食べられますが、、、調子悪いと、、、🤮🤮🤮