コメント
ママリ
1人目、ずっと調理パン(粗挽きウインナー入り)を食べてました。
白米ではなくパンでした。
そして2人目…同じく白米は論外でパンなのですがパンすら無理そうなくらい悪阻酷いです…
ママリ
1人目、ずっと調理パン(粗挽きウインナー入り)を食べてました。
白米ではなくパンでした。
そして2人目…同じく白米は論外でパンなのですがパンすら無理そうなくらい悪阻酷いです…
「妊娠中」に関する質問
妊娠中、産むまでに何キロ体重増えたか教えて欲しいです! 私は1人目10キロ、2人目20キロ 3人目がいまお腹に来てくれたところですが 今回こそ、最後のマタニティライフは スマートな妊婦で楽しみたいと思ってます😂 でも太…
住宅ローン9万、手取り35万…。 カッツカツな生活の中で車がもう買い替えないとダメです😭 ローン組んでもカツカツがさらにカツカツになりますし、私が妊娠中で働きにもまだ出れないし…。 貯金も250万しかないし…。なのに主…
現在25週です! 私はインフルの予防接種打っておらず、子供は2回接種終えてます。 保育園でインフルが流行り出して感染するのも時間の問題かなと思ってます。 子供はなったとしても重症化は防げるかなと思うのですが、妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rei
調理パン食べたくなりますよね!
わかります🥲2人目悪阻酷いですよね😭
なんとか食べられますが、、、調子悪いと、、、🤮🤮🤮