コメント
らん
保険自体は使えますが、いざ保険料の支払いになった時に名前、住所など違うと確認に時間がかかる為、情報が変わったら直ぐに教えてと保険会社から言われました。
離婚して苗字が変わった時も、引っ越した時も、免許の更新で色が変わった時も、全部伝えてます💦
なので結婚、離婚で苗字が変わる事で保険が使えなくなる事はないですが、いざと言う時にまずはその変更の手続きから入るので、すぐ保険おりないよーくらいです💦
らん
保険自体は使えますが、いざ保険料の支払いになった時に名前、住所など違うと確認に時間がかかる為、情報が変わったら直ぐに教えてと保険会社から言われました。
離婚して苗字が変わった時も、引っ越した時も、免許の更新で色が変わった時も、全部伝えてます💦
なので結婚、離婚で苗字が変わる事で保険が使えなくなる事はないですが、いざと言う時にまずはその変更の手続きから入るので、すぐ保険おりないよーくらいです💦
「その他の疑問」に関する質問
LINEギフトというのに詳しい方教えてください。 友人からLINEで画像のがきました。こういうの全然詳しくなくて教えて欲しいのですが😅 これは友人が飲み物と食べ物の分を支払ってくれてるんですか?だとすればいくら分支払…
医療従事者や詳しい方教えてください! 紹介状についてお聞きしたいです。 先日咳が止まらず近くのクリニックを受診したところ、肺炎でした。 その際に胸部CT検査をしたんですが、肺炎とは別に気になる所見があると言…
よく旅行に行くので40キロまで乗れる簡易的なベビーカーを購入しました! ですが旦那や親からもったいない!なんで買ったのー!などと言われて買わない方がよかったのかなと思ってます😢 娘は体重17キロで沢山歩くと疲れて…
その他の疑問人気の質問ランキング
🫶🏻
ありがとうございます!
でしたら、実家の私のお父さん名義の保険が降りるのに時間がかかるってことで降りるのは降りるってことですよね?🤔
私もそうします!
コメントありがとうございます!