妊娠・出産 妊娠5ヶ月。下痢、ムカムカについて。 夕方ぐらいからお腹の調子がおか… 妊娠5ヶ月。下痢、ムカムカについて。 夕方ぐらいからお腹の調子がおかしいです😭 なんだか胃もたれのようなムカムカがあり、下痢です。 嘔吐はありません。 今日食べたもののせいですかね?😭 朝→朝マック(旦那が買ってきてた) 昼→丸亀製麺でうどん、かしわ天、いか天 あとは、ホットコーヒーや子どもたちのお菓子のポップコーンを少し食べたり、スコーン1つ。 ちなみに昨日のランチもマックでグラコロセットたべました😭やばいですよね😭😭😭 最終更新:11月30日 お気に入り 旦那 妊娠5ヶ月 ランチ うどん お菓子 コーヒー マック はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント