コメント

ママリ
私なら一旦捨てます!!
何万円もする物でもないですし🥹
化粧品とかだって開封後一年とかいうので、子供の口に入る物だと心配です。

はじめてのママリ🔰
うちも1回間違えたことあって、旦那が勿体ないからと朝の歯磨きに使ってました笑
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
すみません書き忘れたんですが未開封です💦- 11月30日
ママリ
私なら一旦捨てます!!
何万円もする物でもないですし🥹
化粧品とかだって開封後一年とかいうので、子供の口に入る物だと心配です。
はじめてのママリ🔰
うちも1回間違えたことあって、旦那が勿体ないからと朝の歯磨きに使ってました笑
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
すみません書き忘れたんですが未開封です💦
「年齢」に関する質問
今日で生後3か月ほ完ミで育ててます ミルクの量が一回160mlを3、4回で一日中トータル多くても650です。 ずっと寝ていて6、7時間でお腹空いて飲んでって感じです。 3か月でこの量は少ないのかなと不安です、、。 一回の量…
誰にも言えないので聞いてもらえますか⁇ 身内で遺産争いなど起きた方いますか⁈ 夫のご両親も親族も皆んなお金持ちの家系なのですが、(夫はお金持ちではありませんが😂) ご両親の兄弟が亡くなり、億の遺産を残しました…
不妊治療するかどうか悩んでいます 今年33歳になります チョコレート嚢胞があったので 1人目出産後、低用量ピルを服用していたのですが 2人目を希望して服用を辞め、2年間自己流で妊活していて 去年授かったもののいわゆ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
すみません書き忘れたんですが、未開封です💦
ママリ
未開封でも2〜3年は長いので、それなら誰かにあげます🥹
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️