コメント

ママリ
私なら一旦捨てます!!
何万円もする物でもないですし🥹
化粧品とかだって開封後一年とかいうので、子供の口に入る物だと心配です。

はじめてのママリ🔰
うちも1回間違えたことあって、旦那が勿体ないからと朝の歯磨きに使ってました笑
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
すみません書き忘れたんですが未開封です💦- 11月30日
ママリ
私なら一旦捨てます!!
何万円もする物でもないですし🥹
化粧品とかだって開封後一年とかいうので、子供の口に入る物だと心配です。
はじめてのママリ🔰
うちも1回間違えたことあって、旦那が勿体ないからと朝の歯磨きに使ってました笑
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
すみません書き忘れたんですが未開封です💦
「年齢」に関する質問
癇癪を起こして親を叩いてくるのを 「いいよいいよー。たたいていいよー。でもお友達にやるのはだめだからねー。」 っていうやり方どう思いますか? 年齢は幼稚園の年少さんの学年です
登校中に転んで擦りむいたそうで、膝が血で滲んでいました。 たまたま近くにいたママ友から連絡があり急いで行ったら息子が泣いていたため学校まで一緒に歩いて送り届けて、「先生に言って保健室で手当てしてもらいなね💦…
みなさんがママBさんの立場だったら気になりますか?💦 いつも話すママAさんがいたので2人で話してました。 そしたら別のいつも話すママBさんが来ました。 こんにちは〜☺️と挨拶はしましたが、タイミングとかが合わずにAさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
すみません書き忘れたんですが、未開封です💦
ママリ
未開封でも2〜3年は長いので、それなら誰かにあげます🥹
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️