ママリ
役所から案内が届いてからやりました!2ヶ月半頃に4ヶ月になってすぐの日をとる感じでした!
ママリ
役所から案内が届いてからやりました!2ヶ月半頃に4ヶ月になってすぐの日をとる感じでした!
「小児科」に関する質問
4ヶ月でミルク飲む量が少なめのお子さんお持ちの方いらっしゃいますか? トータルどれくらい飲んでますか? 体重や何か工夫されていることとか、小児科で言われたこと等教えていただけたら嬉しいです。 上の子はよく飲ん…
ほんとに悩んでて、うちの子は他の子と比べてどうなんだろうって思ってます。 小児科とかいって、待合で大人しく過ごせますか? うちはいろんなところへ行きたがって、本を読もうとしても出すだけで満足。じっとしていら…
明日から登校させていいですかね?💦😢 よくわからなくなってきました💦 小1の子なのですが 13(月祝) 発熱(最高39.2)→喉の痛み 嘔吐1回 14(火) 朝37.2 小児科受診 扁桃炎との診断(検査なし) 抗生剤のみもらう 夜から再…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント