産婦人科・小児科 3,4ヶ月検診いつ頃予約しましたか?1ヶ月検診終わったところです。近所の… 3,4ヶ月検診いつ頃予約しましたか? 1ヶ月検診終わったところです。 近所の小児科に2ヶ月で打つの予防接種のネット予約はしました。検診は電話予約のみです。 その小児科をかかりつけにするかは決めてないのですが、人気なようで過去の口コミに検診は3ヶ月先まで予約いっぱいで間に合わなかったとあってそんなに早く予約しなきゃいけないのかとびっくりしてます💦 最終更新:3時間前 お気に入り 口コミ 予防接種 小児科 4ヶ月検診 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 役所から案内が届いてからやりました!2ヶ月半頃に4ヶ月になってすぐの日をとる感じでした! 3時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント