※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

退院を待ち望む気持ちと、家族の負担を感じている様子が伝わります。長女への愛情も深く、サポートしたい思いが強いですね。

あんなにはやく出産して入院してゆっくりしたい〜〜って思ってたのになあ。今ははやく退院して長女に会いたい😭
パパも実家や保育園に頼れるとはいえ、ほぼワンオペで2歳半の子見るの大変だし家事もまともにできないからイラつく気持ちもわかるけど⋯、長女も長女で話はしないけど何かを察して頑張ってるのよね😢
パパから長女にブチ切れたら泣いてた、って話聞いたら、色々考えて可哀想になって、マタニティブルーではないけど涙が止まらなくなってしまった💦つらい、、、
パパも長女の気持ちわかってる、って言ってたし気持ちわかるから責める気はないけど。
難しい〜〜 身体二つあればいいのに〜〜😭😭
とりあえず退院したら上の子ファーストだなあ、たっくさん抱きしめてあげよう

コメント

まるママ

お気持ちわかります🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️
下の子が生まれて入院したとき、
上の子が毎日病院から帰る前にギャン泣きでした👦🏻
毎日寝るまで電話をして、旦那から送られてくる寝顔を見る度に早く帰って抱きしめたいと毎日思ってました🥹❤️