コメント
はじめてのママリ🔰
持ってますよー!!!
はじめてのママリ🔰
持ってますよー!!!
「おもちゃ」に関する質問
4歳がRSなりました。 熱もなかなかさがりません。どのくらい熱続きましたか? 今日で発熱4日目です。 長いお休みの間、何して過ごしますか? 新しいちょっとしたおもちゃや本など買ったりしますか? 下の子10ヶ月。 上…
人それぞれ感じ方や考え方って違うんだな〜と勉強になりましたが、みなさんならどう思いますか?? 社内の託児所で働いています。 夕方ある時間を過ぎると私が1人で子供たちを見るのでYouTubeを okしています。テレビで…
こういう時みなさんならどう対応しますか? 息子が今めちゃくちゃのイヤイヤ期です。すぐブチギレます😭 そんなこんなで、私や旦那にももちろんイヤイヤしますが、おもちゃの取り合いが一番息子がブチギレます。床に這い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お子さん遊んでくれてますか??1歳になる娘の誕生日プレゼントにと思っていて😅
はじめてのママリ🔰
10ヶ月くらいの頃に興味持って積んだり倒したりして遊んでました!
2歳になった今はもう車にハマってしまってあまり遊んでないです💦
でも積み木とかブロックに興味があるお子さんなら好きかもしれないです💕息子は違ったみたいです😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
そうなんですね!
今のところ積み木は全く興味がなくて。。😭兄がトミカが大好きなのでトミカとその類のものがあるのですがそちらが好きみたいで😭😭
参考になりました!