子育て・グッズ ボーネルンドのこちらの、おもちゃ持ってる方いらっしゃいますか? ボーネルンドのこちらの、おもちゃ持ってる方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年11月30日 お気に入り おもちゃ ボーネルンド はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 持ってますよー!!! 11月30日 はじめてのママリ🔰 お子さん遊んでくれてますか??1歳になる娘の誕生日プレゼントにと思っていて😅 11月30日 はじめてのママリ🔰 10ヶ月くらいの頃に興味持って積んだり倒したりして遊んでました! 2歳になった今はもう車にハマってしまってあまり遊んでないです💦 でも積み木とかブロックに興味があるお子さんなら好きかもしれないです💕息子は違ったみたいです😭 11月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! そうなんですね! 今のところ積み木は全く興味がなくて。。😭兄がトミカが大好きなのでトミカとその類のものがあるのですがそちらが好きみたいで😭😭 参考になりました! 11月30日
はじめてのママリ🔰
お子さん遊んでくれてますか??1歳になる娘の誕生日プレゼントにと思っていて😅
はじめてのママリ🔰
10ヶ月くらいの頃に興味持って積んだり倒したりして遊んでました!
2歳になった今はもう車にハマってしまってあまり遊んでないです💦
でも積み木とかブロックに興味があるお子さんなら好きかもしれないです💕息子は違ったみたいです😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
そうなんですね!
今のところ積み木は全く興味がなくて。。😭兄がトミカが大好きなのでトミカとその類のものがあるのですがそちらが好きみたいで😭😭
参考になりました!