子育て・グッズ おしゃぶりを使う勇気が欲しいです。使用している方は、一日どのくらい使っていますか?また、常に欲しがることはありますか? 誰かおしゃぶりを使う勇気をください🤣笑 1番上の子のときに2歳で外すの苦労したのもあるし 歯並びなどを気にして、なかなか使えず、、、 使ってる方一日どのくらい使ってますか? また常に欲しい欲しい!なりますかね。 最終更新:2024年11月30日 お気に入り 1 おしゃぶり 2歳 上の子 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳8ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ ギャン泣きで構えない時だけにしてます! 上の子が指しゃぶりひどくてまだ辞めれず、おしゃぶりなら捨てればいいだけだから、下の子はおしゃぶりにしてます! 指は捨てれないので😂 11月30日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😅ありがとうございます!夜なかなか寝てくれない時とかは使わないですか? 11月30日 ママリ 基本ミルクあげてベッドに置けば寝ますが、たまに目覚めちゃってる時とかでギャン泣きするようなら使ってます! 11月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😊その時の様子次第で使おうとおもいます!ありがとうございます✨️ 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅ありがとうございます!夜なかなか寝てくれない時とかは使わないですか?
ママリ
基本ミルクあげてベッドに置けば寝ますが、たまに目覚めちゃってる時とかでギャン泣きするようなら使ってます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊その時の様子次第で使おうとおもいます!ありがとうございます✨️