コメント
退会ユーザー
私はだいたいいつも9.10週くらいが悪阻のピークで、12週くらいからは旅行も行けるくらい落ち着いてます!
はじめてのママリ🔰
今15週ですが、全く終わる気配ないです。。
1人目の時は安定期入ってしばらくしていきなりなくなりました!
退会ユーザー
私はだいたいいつも9.10週くらいが悪阻のピークで、12週くらいからは旅行も行けるくらい落ち着いてます!
はじめてのママリ🔰
今15週ですが、全く終わる気配ないです。。
1人目の時は安定期入ってしばらくしていきなりなくなりました!
「うつ」に関する質問
手足口病、大人の方でうつった方いらっしゃいますか? きつかったですか?😭 子供が手足口病で べったりひっついているし目の前ではあはあ息をすいまくりでうつる自信しかありません。笑
※検査薬うつります 妊活中です! 仕事がどうも忙しく、体温も排卵日も測れてません!!😓 ルナルナ眺めながらタイミング見てて、旦那は単身赴任なので普段やっとタイミング取れても1回とかだったんですが、今期は3回タイ…
子供が新しいクラスになってから仲良くなりよく遊ぶようになった子がいるのですが、お家ここだよー!って教えてもらったら某宗教のポスターがたくさん貼ってありました。 お家には遊びに行ったことはなく(場所だけ教えて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか?😭終わるのってだんだんよくなりましたか?