子育て・グッズ 2歳の子どもが今朝下痢をし、昼食やおやつ、夕食は普通に食べましたが、下痢が続いています。様子を見ても大丈夫でしょうか。 2歳なんですが今朝下痢していて保育園行ってお昼ご飯 おやつ 夜ご飯も普通に食べてまたおむつからはみでるくらいの下痢で💦 様子見で大丈夫ですかね?💦 続きますかね💦 最終更新:2024年11月30日 お気に入り 保育園 おやつ 2歳 夫 おむつ はじめてのママリ🔰(妊娠7週目, 2歳9ヶ月) コメント りりり 様子見ですね 下痢は続きやすいです かぶれないようにシャワーなどで流してワセリンとか塗ると良いですよ😌 11月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♂️ 感染症じゃない場合の下痢もあるんでしょうか? 初めてで💦 11月30日 りりり 今だと嘔吐下痢が流行ってるのでノロなど感染症の可能性ありますし風邪でお腹が緩くなる場合もあります 様子見て続くなら受診して整腸剤もらうのも良いと思いますよ😊 11月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺 ありがとうございます🙇♂️ 明日も続くのなら月曜日受診してみます! 11月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️
感染症じゃない場合の下痢もあるんでしょうか?
初めてで💦
りりり
今だと嘔吐下痢が流行ってるのでノロなど感染症の可能性ありますし風邪でお腹が緩くなる場合もあります
様子見て続くなら受診して整腸剤もらうのも良いと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
ありがとうございます🙇♂️
明日も続くのなら月曜日受診してみます!