お子さんへのクリスマスプレゼントの予算はどのくらいでしょうか。毎年1万円以上かかるので、皆さんの金額を知りたいです。
お子さんのサンタさんからのクリスマスプレゼント、それぞれ予算どのくらいですか?
なんだかんだ毎年1万以上いくし、サンタさんとは別でママパパからのプレゼントもあげて普通に考えて贅沢だよなーとか思いますが、皆さんどのくらいのものあげてるのでしょうか?
- ママリ(生後11ヶ月, 3歳2ヶ月)

はる
大体1万〜1万5千くらいですかね🤔
うちはサンタさんだけです。

Riiiii☺︎
1人5千円、サンタさんからだけです!🎄✨
みんな誕生日もクリスマス近くだからこの予算です😊

退会ユーザー
クリスマスだけは値段気にせず欲しがるものをサンタさんからあげてます!
今年は3000円ほどのものだったのでホッとしてます😂

はじめてのママリ🔰
サンタさんからは1万の予定ですが、去年今年は自転車、パソコンと高いの続きです😅
親からは2,3千円で済ませようとは思っていますが、今年は1万円ぐらいのものねだられててちょっと悩み中です😂

はじめてのママリ🔰
特に予算決めてないですが欲しがったものが今年は5000円くらいのものでした!

初めてのママリ🔰
毎年欲しがったものをあげるようにしていて大体6千円〜8千円くらいです!
ママ・パパからのプレゼントはあげてないです😂
小学校低学年ですが、毎年、「サンタさんも大変だから高いのはお願いしてももらえるかわからないよ!」と伝えていて、スマホで検索して自分で値段見て決めてくれます(笑)
コメント