産婦人科・小児科 チョコレート嚢胞は産婦人科で『調べてください』と言えば調べてもらえ… チョコレート嚢胞は産婦人科で『調べてください』 と言えば調べてもらえますか?? 生理前になると痛くなります😭 また、生理終わってどのくらいで受診するべきでしょうか? 最終更新:2024年11月30日 お気に入り 産婦人科 生理前 あーぷん コメント ママリ エコーで卵巣の大きさ見れば嚢胞などあるかは分かりますよ。 卵巣が通常より大きくて嚢胞とかを疑って詳しく調べるならMRIで分かります。 排卵前は卵巣が腫れてることもあるので生理後がいいかなと思います👌 11月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント