ママリ
エコーで卵巣の大きさ見れば嚢胞などあるかは分かりますよ。
卵巣が通常より大きくて嚢胞とかを疑って詳しく調べるならMRIで分かります。
排卵前は卵巣が腫れてることもあるので生理後がいいかなと思います👌
ママリ
エコーで卵巣の大きさ見れば嚢胞などあるかは分かりますよ。
卵巣が通常より大きくて嚢胞とかを疑って詳しく調べるならMRIで分かります。
排卵前は卵巣が腫れてることもあるので生理後がいいかなと思います👌
「産婦人科」に関する質問
先月16日に生理が来て28日に生理が終わりました。初めての長い生理に不安に思い産婦人科を受診すると排卵出血のあと続けて生理が来たかもしれないと言われ安心しました。今月ルナルナで生理が遅くて23日に来る予定で待っ…
今日から16週の妊婦です🤰 2人目の妊娠で上の子は男の子だったので女の子を希望しています🥺 どうしても気になって先程、R先生に性別判定依頼をした所、 1分18秒、3分21秒でほぼ男児確定です。 次回念のため確認しま…
妊娠中、エソメプラゾールという薬を飲んでた方いらっしゃいますか?消化器内科で妊娠中ということを伝えて処方されましたが、飲んでもいいか不安で🫨 産婦人科に聞いた方がいいのでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント