コメント
ママリ
うちは必要なかったです~
濡れタオル部屋にかけてました。
はじめてのママリ
赤ちゃんは着せすぎたら良くないので空調である程度温度調節してあげないといけなくて、そうなると我が家は冬は加湿器必須でした😫!
ただ1月末ならその時の気温にもよりますね、、必要になったら買うでも良さそうです🤔
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
Amazonブラックフライデーを見てたんですが、今すぐでなくても良さそうですね🤔- 3時間前
はじめてのママリ🔰
2月初めに第一子出産しました!生まれてすぐは気にしたことなかったのですが、最近加湿器をつけていないと子どもが咳をしやすくなってる気がしてフル稼働させることにしました💦
もし産後すぐに活用できなくても、置き場所など今後あって困らないのであれば個人的には絶対あった方がいいと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
狭い賃貸なので、考えてみると置き場所はぶっちゃけ困ります…笑
とりあえず今回はお気に入り登録だけにして、今後のために吟味しておきます😊- 3時間前
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんのお肌のために、我が家は買いました!👶🏻
-
はじめてのママリ🔰
産前から準備として買ってましたか?😳
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
8月に産まれたので先月買いました!一月生まれならもう買っててもいいのかなと🙆♀️
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
1月の末なので、じっくり調べて初売りセール新春セールなど各サイト比べて買おうと思ってます!
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
感覚じゃあんまりわからない人間なんですけど、湿度とか測ってましたか?🥺