妊娠・出産 疑問なのですが、、、生理前に仲良しをして妊娠していたというのをたま… 疑問なのですが、、、生理前に仲良しをして妊娠していたというのをたまにこちらで見ますが、 生理前に仲良しをして生理が普通にきたのに妊娠していたのか、 生理前に仲良しをしたけど、実際は生理不順をおこしていて排卵が遅れていてたまたまその日が排卵付近だったから妊娠した ということですか??🤔 当たり前に生理がきたら、その月は妊娠しないと思っていたのですが違うのでしょうか🤔🤔 最終更新:2024年11月30日 お気に入り 排卵 仲良し 生理前 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 生理予定日前という意味だと思います! 11月30日 はじめてのママリ🔰 後者ということですよね?? 11月30日 はじめてのママリ🔰 そうです😂! 11月30日 えるさちゃん🍊 生理前に仲良ししてなら後者だと思います🤔 11月30日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
後者ということですよね??
はじめてのママリ🔰
そうです😂!