よち
1回絞り切るとなぜかほぼ作られなくなります。
残ってるとガンの元になるとか?ならないとか?聞いたので、3日経って絞る、さらに1週間後に絞る、さらに1ヶ月後絞るなどしてしっかり絞り切るのがいいようですので、絞りました。
よち
1回絞り切るとなぜかほぼ作られなくなります。
残ってるとガンの元になるとか?ならないとか?聞いたので、3日経って絞る、さらに1週間後に絞る、さらに1ヶ月後絞るなどしてしっかり絞り切るのがいいようですので、絞りました。
「卒乳」に関する質問
10ヶ月になる娘がいます。 歯が上下はえてきて、授乳の時に噛まれて痛い思いをしたり最近夜泣きがひどいのく寝不足の毎日でとてもきついです。卒乳すると夜泣きなく夜通し寝てくれるとよく聞くので、卒乳を考えています…
添い乳寝が楽すぎて、辞める気なく毎日添い乳寝をさせてきましたが、1歳すぎたあたりから夜泣きに悩まされる日々で、そろそろ辞めた方がいいのかな?と思っています。 朝昼と夜添い乳してましたが、朝1回と添い乳のみにチ…
何となくで卒乳できた方いますか?😂 現在9ヶ月の男の子です。 9ヶ月に入りすぐ3回食にしました。保育園に通うので卒乳を考えてたんですが、どうやってやろうかなって考えてるうちに4月になっちゃいました😏👍 でも3回食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント