妊娠・出産 現在8週5日の妊婦です。一昨日あたりから、子宮口らへん?おまたらへん?… 現在8週5日の妊婦です。 一昨日あたりから、子宮口らへん?おまたらへん?膣らへん?がピクピクと結構な頻度で痙攣をするのですが、同じ体験をされた方いらっしゃいますか…? 昨日の検診では順調とのことでしたが、つわりで気分が悪く、聞き忘れてしまいました😓 最終更新:11月30日 お気に入り つわり 妊娠8週目 子宮口 妊婦 検診 体 はじめてのママリ🔰(妊娠9週目) コメント ママリ ありましたー!子宮の収縮とかホルモンバランスとかの関係って言われました 張り腹痛出血などなかったら大丈夫みたいです! 11月30日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 痛くも痒くもなくて、出血もないので大丈夫ですかね🥲 にしてもすごくピクピクしてるので違和感というかちょっと不快です😂 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
痛くも痒くもなくて、出血もないので大丈夫ですかね🥲
にしてもすごくピクピクしてるので違和感というかちょっと不快です😂