夫とのセックスが月1程度で、誘うのが苦痛です。スキンシップも私からで、話し合いも効果がありません。諦めるべきか悩んでいます。
男女として終わっています😐
月1あるかないかくらい頻度でセックスしていますが、
夫は誘ってくれないので、毎回私が誘っています。
断られることもよくあるので誘うのも苦痛です。
レスになるのは絶対に嫌なんです😭(私20代夫30代)
スキンシップはこちらからしなければ皆無です。
何度も話し合いをしていますがすぐこうなってしまいます
同じような方いませんか?そのうち諦めがつくでしょうか
もういいや、と割り切れたら楽なのですが辛いです😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
mii
同じです😓😓
周りの人は、旦那から誘われてしたくないのにとかゆうてる人羨ましいって思います😭
毎回誘うの勇気入りますよね
けど私が誘わないと絶対しないからレスになるのも嫌やしってなります😂
はじめてのママリ🔰
どれくらいの頻度なんですか
はじめてのママリ🔰
わかります!!😭
妻側拒否の方が圧倒的多いですよね😭
こっちは誘われるだけで幸せなのに😭😭
間隔がだいぶ空いてきて,それでもやっぱり誘われないから誘うしかないんですよね、、嫌ですよね😭
同じすぎます😭😭
mii
思いますよね😭 贅沢な悩みやなぁとか思いながら聞いてます😅
旦那さんはする事自体は嫌ではないんですか?うちはする事自体は嫌ではないんですが、誘われた事は一度もないです。性欲の差が大きくて本当に好きなのか?って思います。
嫌じゃなかったら教えてください😓
はじめてのママリ🔰
行為するのは嫌ではないけど、やらなくても大丈夫👌くらいの性欲だと思います😥
私は行為がないと安心感とか愛されてるなって実感できないので嫌じゃないなら増やしてくれー😭って思ってます😭
誘われたことが一度もないというのは、結婚前からですか?😢
mii
めっちゃくちゃ一緒です!
行為したいのもありますが、愛されてるのかの確認の為に誘ってるってのも少しあります😭
結婚前から私から誘ってました!お互い初めてのカレカノなので向こうも誘い方とかわからないんでしょうね😂(ちなみに旦那は22才で初彼女です)その流れで今も私が誘ってます
はじめてのママリ🔰
わかりますーー😭😭
愛の確認作業でもあるし、女としてこのまま終われるか💢という怒りもあります😂
お互い初めて同士なんですね‼️✨✨にしてもたまには誘ってくれよーー😭😭笑
旦那さん随分シャイなんですね😭
mii
普段から滅多に好きとか言わないタイプなんで、めちゃくちゃシャイです😂なので誘えないんですよね😭けど男なんやからたまには誘って欲しい!
ママリさんの旦那さんが誘えない訳って何かあるんですか?
はじめてのママリ🔰
うちの旦那が誘えないのはシンプルに性欲があまりないから、ネトフリ見たりすることの方が優先になるみたいです🥹
mii
そうなんですね😅
うちもそこまで性欲強くないです😅それよりもゲームしたいが勝ってますね笑
辛いですよね😭ゲームに負けたって思うと😓 妊娠してからしてないんですが、このまで性欲大丈夫か聞いたら全然余裕みたいです😇
はじめてのママリ🔰
全然余裕😭😭悲しい😭
性欲の差があるの辛いですよね🥲こっちは女だから尚更なんかタブーな感じあるし😂
mii
そうなんですよね😓
なんか女の方がガッついてるって思われるのも嫌ですよね😓
なので向こうから来てくれるように産後は可愛い嫁でいようって思ってます😅長いこと一緒にいるとだらけてしまいますよね😅
はじめてのママリ🔰
わかります!ガッツいたら萎えられそうだし😑
もう家族認定されてしまって、性の対象ではなくなった感あります😂
mii
それはありますよね😓
見た目もおばさんになってきたし、若造がんばります笑
旦那さんは性処理してないんですか? うちの旦那は夢精するのは嫌やからって性処理はします😂それもそれで腹立つ時あります笑