妊娠・出産 つわりを軽減する方法はありますか?現在第二子を妊娠中です。おそらく7… つわりを軽減する方法はありますか? 現在第二子を妊娠中です。 おそらく7週くらいですが、 飲み物を飲むだけで吐いたり、 一人目にミルクをあげる時、 ミルクの匂いで吐きそうになったり、、と、 結構辛いです。。 一人目の時に、全くと言っていいほどつわりがなかったので、初めてこんなに辛いんだなと実感してます。 なにか少しでも軽くする方法はありますか?😭 最終更新:11月30日 お気に入り ミルク つわり 妊娠7週目 妊娠中 飲み物 第二子 は(妊娠7週目, 生後9ヶ月) コメント 三兄弟👶 気休め程度でしたが吐き止め処方してもらってましたよ! 11月30日 は そういう薬もあるんですね💦 ありがとうございます✨ 11月30日 三兄弟👶 あります🙆♀️ 点滴が1番効果ありましたが1時間はかかるので時間なければ飲み薬の方がいいかと思います😊 11月30日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
は
そういう薬もあるんですね💦
ありがとうございます✨
三兄弟👶
あります🙆♀️
点滴が1番効果ありましたが1時間はかかるので時間なければ飲み薬の方がいいかと思います😊