コメント
はじめてのママリ🔰
排卵誘発剤とかですか??
今3周期目なんですが一周期目の時薬飲んだし!!って気持ちが強すぎて何本も検査薬無駄にして陰性で落ち込みました笑
今周期も明後日生理予定日ですが一昨日陰性だったのであーどうせ妊娠してないだろうなぁ🙄リセット来いよ🙄って気持ちです。
気楽に頑張りましょう、、、😭😭
はじめてのママリ🔰
排卵誘発剤とかですか??
今3周期目なんですが一周期目の時薬飲んだし!!って気持ちが強すぎて何本も検査薬無駄にして陰性で落ち込みました笑
今周期も明後日生理予定日ですが一昨日陰性だったのであーどうせ妊娠してないだろうなぁ🙄リセット来いよ🙄って気持ちです。
気楽に頑張りましょう、、、😭😭
「陰性」に関する質問
11月19日にドゥーテスト排卵検査薬で強陽性が出たのでタイミングをとりました。 生理予定日は11月26日で生理周期は30日です。 お昼に妊娠検査薬をしましたが、見事に陰性でした😭😭😭 生理は来そうにないです。。 仮に19日…
小学生の発熱 昨日の夜に発熱しました。 朝も発熱していたため、病院受診 コロナ、インフルの検査、陰性でした。 ちょうど、発熱から12時間ちょいくらい後の検査になるから今は、陰性だけどちょっと微妙ですねと医師…
朝イチの尿では陽性反応っぽかったのですが、 昼に検査したら陰性でした。 こういうことってありますか?経験したことある人いますか? やはりフライングだと朝イチが1番濃く出るのでしょうか? 明日の朝イチまた検査し…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
まさにその状態で、今周期からクロミッド飲んでhcg注射もしたので期待した分落ち込みが半端ないです😂
気楽にいくことが大事ですね、、頑張りましょう😭✨
はじめてのママリ🔰
上のコメント見ました。
私も今周期からクロミッド服用し、プラスhcg注射、デュファストン服用しました。
いつもと違う症状が出て期待してた分陰性だとショックが大きい😱💦
ここまでしてできないならタイミングじゃ無理なのかなぁとか思ってます😭
はじめてのママリ🔰
みんな薬飲み始めたらすぐ出来るんじゃ、、って期待しますよね🙄🙄
今周期凄く頑張りました笑
精子検査運動率91パーセントで病院の前に4日間タイミング取って卵胞チェックで内膜も卵胞も順調でその後もタイミング朝夜で取って排卵済みなのも病院で診ました🙄🙄
ここまでして薬も飲んでダメだったらもう自信なくします笑
体験談を見る限り排卵誘発剤や注射しても平均的半年~1年ぐらいみたいなので焦りすぎは良くないですね、、、
はじめてのママリ🔰
私はクロミッドのみで着床しやすいようにしよ!と卵胞チェック後にルトラールも飲んでますが2周期撃沈で、、、
でもそもそもママリや他の妊活アカウント見ても薬飲んでもすぐ出来る人の方が少ない&ステップアップするであーそんなもんだよぁ😭って思います笑
あと何回してダメだったらステップアップするって決めてるのでそれまでは気楽に頑張ります😢😭