※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理予定日が来たのに検査薬は陰性で、落ち込んでいます。妊娠していないなら早くリセットが来てほしいです。

生理予定日、検査薬陰性でした。
薬も飲み始めて期待してたのに‥😢
本当に落ち込みます。
妊娠してないなら早くリセットきて欲しい😔

コメント

はじめてのママリ🔰

排卵誘発剤とかですか??
今3周期目なんですが一周期目の時薬飲んだし!!って気持ちが強すぎて何本も検査薬無駄にして陰性で落ち込みました笑
今周期も明後日生理予定日ですが一昨日陰性だったのであーどうせ妊娠してないだろうなぁ🙄‬リセット来いよ🙄‬って気持ちです。
気楽に頑張りましょう、、、😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    まさにその状態で、今周期からクロミッド飲んでhcg注射もしたので期待した分落ち込みが半端ないです😂
    気楽にいくことが大事ですね、、頑張りましょう😭✨

• 11月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上のコメント見ました。
    私も今周期からクロミッド服用し、プラスhcg注射、デュファストン服用しました。
    いつもと違う症状が出て期待してた分陰性だとショックが大きい😱💦
    ここまでしてできないならタイミングじゃ無理なのかなぁとか思ってます😭

• 11月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みんな薬飲み始めたらすぐ出来るんじゃ、、って期待しますよね🙄‬🙄‬
    今周期凄く頑張りました笑
    精子検査運動率91パーセントで病院の前に4日間タイミング取って卵胞チェックで内膜も卵胞も順調でその後もタイミング朝夜で取って排卵済みなのも病院で診ました🙄‬🙄‬
    ここまでして薬も飲んでダメだったらもう自信なくします笑
    体験談を見る限り排卵誘発剤や注射しても平均的半年~1年ぐらいみたいなので焦りすぎは良くないですね、、、

• 11月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はクロミッドのみで着床しやすいようにしよ!と卵胞チェック後にルトラールも飲んでますが2周期撃沈で、、、
    でもそもそもママリや他の妊活アカウント見ても薬飲んでもすぐ出来る人の方が少ない&ステップアップするであーそんなもんだよぁ😭って思います笑
    あと何回してダメだったらステップアップするって決めてるのでそれまでは気楽に頑張ります😢😭

• 11月30日