雑談・つぶやき 昔から人に対してブチ切れるってことができないから良い悪いは置いとい… 昔から人に対してブチ切れるってことができないから 良い悪いは置いといて、感情を爆発させられる人が羨ましいな。 旦那と喧嘩しないとか子どもにキレないのとか、心広いねってよく言われてきたけど、心が広いんじゃなくて出せないだけなんだよ〜〜 普通にイライラはするけど溜め込んでるだけだよ〜〜〜笑 ストレス溜まるけど言えないから、「まぁいいや」「どうでもいいや」で自分を落ち着かせるしかないんだよ😇 最終更新:2024年11月30日 お気に入り 1 旦那 ブチ 喧嘩 sayu コメント 退会ユーザー 私は自分で気持ちを落ち着かせられる人が羨ましいです🥺 ないものねだりですね🥺 11月30日 sayu 私の場合は全然気持ち落ち着いてないんですけどね😂 ちょうど中間くらいになりたいものです笑 11月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sayu
私の場合は全然気持ち落ち着いてないんですけどね😂
ちょうど中間くらいになりたいものです笑