えりさ
最初はそんなもんだと思いますよ!
赤ちゃんに吸ってもらえれば徐々に白色の母乳になると思います☺️

🐰
初乳はクリーム色で、そこから白っぽい色に変わり、慣れてくると透明のような色に変わりました!

モリゾー🔰
透明の方が甘く美味しいと聞きました。生後一ヶ月ならどんどん白くなっていくと思いますよ☺️
えりさ
最初はそんなもんだと思いますよ!
赤ちゃんに吸ってもらえれば徐々に白色の母乳になると思います☺️
🐰
初乳はクリーム色で、そこから白っぽい色に変わり、慣れてくると透明のような色に変わりました!
モリゾー🔰
透明の方が甘く美味しいと聞きました。生後一ヶ月ならどんどん白くなっていくと思いますよ☺️
「母乳」に関する質問
ミルク以外の水分補給について教えてください! 息子は6ヶ月に入ってから離乳食を始めました。離乳食を始めてから初めて麦茶を飲ませるようになったのですが食事の時以外に麦茶を飲ませる場合どのタイミングで飲ませたら…
大泉門って触ると明らかにへこんでますよね? へこみすぎると脱水の可能性があると聞きましたが、どのくらいのへこみ具合なのかわかりません😂 ミルク、母乳飲むしおしっこもちゃんと出てるので脱水ではないと思いますが…
新生児の発熱について 今日の朝から生後2週間ちょっとの息子が発熱し、入院となりました。原因はウイルス性の風邪だろうと言われていますが、まだはっきりしない状態です。39℃を超えています。母乳は飲むには飲みますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント