※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

東京都内でシャイニーキャッツパクトを見かけた方はいらっしゃいますか。ネットでは高値で販売されています。

東京都内の店舗で、シャイニーキャッツパクトが売ってるのをみた方、いらっしゃいませんか💦?
ネットだと倍の値段で売られていて😭

コメント

さかな

トイザらス、AEONなどにありませんか、、、、!?見たような、、、💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

近隣のトイザらスにはなかったので、、AEON確認してみます!ありがとうございます!

• 12月1日
  • さかな

さかな

あとはイトーヨーカドーですかね?あるといいですね😭😭😭

• 12月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんなに売り切れなんて…という感じです😭
    ありがとうございます!!

• 12月1日
  • さかな

さかな

あれからありましたでしょうか?錦糸町オリナス内のトイザらスにはありました!!!

• 12月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えて頂いてありがとうございます💕
    昨日、新宿ヨドバシに在庫あるとのことで無事に購入できました!!気にかけていただいて、ありがとうございます🥹

• 12月3日
  • さかな

さかな

そうなんですね!!良かったです😆🤍🤍おつかれさまです!!!

• 12月3日