コメント
コキンちゃん
自分もでした☺️
妊娠超初期症状で来るかと思いきや、なんで今?のタイミングでしたよ😂
はっち
私も長女、次女ともに妊娠超初期のころは胸はぺちゃんこで痛みも全くなかったのですが、心拍確認できたあたりから大きくなって服着替える時とから脱ぐ時に自分の腕が当たったり、子供にぎゅってされると痛くなって、しばらく胸に何も衝撃がないよう守ってました笑
-
みーちゃんママ
コメントありがとうございます😊
心拍確認できたあたりとは6週ぐらいですか?- 1時間前
-
はっち
7週に入る前とかそんな頃だった気がします🤔下の子の時は5週とかの胎嚢確認できたあたりは痛みなくて、次の検診の心拍確認の時くらいに急に痛み出したっていう記憶があります💡
- 1時間前
-
みーちゃんママ
なるほど🤔
ありがとうございます😊- 1時間前
みーちゃんママ
コメントありがとうございます😊
同じ方いてよかった😭✨
生理前とかにいつも張るので、流産の兆候とかじゃないかと心配してました🥲
コキンちゃん
経産婦だと上の子の時とまた違った感じで症状が現れたりするので少しのことで不安になって戸惑いますよね😖💦
大丈夫ですよ🥹✨自分の場合、また中期前にぺちゃんこにしぼみ始めて、あれ?と思ってたらまた変なタイミングで張り始めて、どうしたんよ乳よ…って思ってました😭😭😭
みーちゃんママ
めちゃくちゃ不安になります😭💦
そうなんですね🥹
よかった😭✨
ちょっと安心しました、ありがとうございます😊