旦那が最近スマホを頻繁に触っており、LINEにFace IDロックがかかっていることに不安を感じています。過去にも女性と連絡を取っていたことがあり、現在も誰かと連絡を取っているのではないかと疑っています。どう対処すれば良いでしょうか。
なんっか旦那が最近よくスマホいじってんな?と違和感を感じてて、さっきスマホを見ようとしたら(ここに関しては賛否あると思いますが、スルーでお願いします🙇♀️)
少し前まで無かった、LINEにface id でのロックがかかってました。
付き合ってる時にも一度、最近よくスマホ触ってるな〜と感じたことがあり、その時スマホを見たところ女の人と連絡をとっていました。
9月にかなり大きな喧嘩をしてから、一応?いつも通りに戻ったものの、私がまだ話し合えてない部分などモヤモヤしてるところもあり、あんまりその喧嘩前ほど旦那と接することが出来なく、笑顔も自分的にかなり減ったと思います。
そのままズルっと11月末まできたので、ちょっと拠り所というか、話できる相手ができたのかなぁ。
そういう時に誰かと話したいというか、そんな気持ちは分からんでもないので、本人の気分転換になるならこのままとりあえずしばらく知らんぷりしとこうかなぁと思ってはいるのですが…(けして余裕をぶっこいてるわけではなく💦)
face idでのロックなので見ることもできないし、
明らかにずっとスマホをいじってるので、多分誰かしらの女の人と連絡はとってるんじゃないかと確信してます。
みなさんならどうしますか??
ちなみに元々浮気性だとかいうことはないです。
雑談程度にお聞かせください。
- おすし(2歳7ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳)
ぴーすけ
私は怪しいなら見せてと言えるタイプですが、もし言えないなら、しれっと後ろから覗くか、通り過ぎる時とかにスマホ画面に向けて録画するかもです笑
はじめてのママリ🔰
LINEの相手が誰かはわからないので置いておいて、わたしなら、携帯をいじるというのが気になってることと、それ以前にこの前の喧嘩がまだモヤモヤしてるということを伝えると思います。しっかり話をしよう!と誘うと思います。
そこで話をしっかりしても、携帯触るのが気になる感じなら、相手が誰か?とかの話や、話し相手は必要かもなとか思うかもですが、今の段階でそー思うのは、危険かなーと思いました。
コメント