3歳で輪唱できるものですか?おかあさんといっしょののりものの歌をなぜ…
3歳で輪唱できるものですか?
おかあさんといっしょののりものの歌をなぜか少し輪唱していました(笑)
当てずっぽうなのかな🤔
- ママリ
りつき
2歳のうちの子は一緒に歌ってるつもりがワンテンポズレて輪唱になってしまってますので、もしかしたらそんな感じかもしれませんね🤔
3歳で輪唱できるものですか?
おかあさんといっしょののりものの歌をなぜか少し輪唱していました(笑)
当てずっぽうなのかな🤔
りつき
2歳のうちの子は一緒に歌ってるつもりがワンテンポズレて輪唱になってしまってますので、もしかしたらそんな感じかもしれませんね🤔
「3歳」に関する質問
雑穀米について質問です! 雑穀を上に乗せて炊飯器で炊いたごはんですが、炊飯器の下の方の雑穀が混ざってない部分のごはんは2歳児にあげても大丈夫でしょうか? よく雑穀米あげるのは3歳以降と聞きますが、雑穀が入っ…
大腸癌、膵臓癌、胃癌 癌が怖いのですが、今まで癌検査は乳がんと子宮頸がんしかしたことがありません。 現在専業主婦で3年前に 妊娠検診で血圧や血糖値などの血液検査などしましたが、 会社の健診とかも受けてはいませ…
学区内の幼稚園、保育園から小学校に入学する方が子どもの負担は少ないでしょうか? 私が検討しているこども園から学区内の小学校に進学する子は学年の6分の1ほど(1学年120人前後中の20人くらい)みたいです。 こども園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント