※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

体調が悪い中でお酒を飲んでいたら妊娠が発覚しました。赤ちゃんは大丈夫でしょうか。

ちょっと体調悪かったけどいつも通り浴びるように酒飲んで二日酔いで頭痛薬飲んで…ってしてたけど今日病院行ったら妊娠してました
ちなみに17週でした
批判ヤバそうだけどそれより赤ちゃん大丈夫なのか?

コメント

はじめてのママリ🔰

不安にさせてしまったらすみません。
私も妊娠に気づかず薬を飲んでいて先生に聞いたところ4週未満は大丈夫と言われました。
それ以降は赤ちゃんの重要な部分の形成に影響が出ると言われているそうです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その後どうなされました?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2人目のことで、妊娠継続中、今のところ特に問題はなくもうすぐで出産予定です。
    薬は5週入った頃まで飲んでいて、6週で妊娠発覚でした。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

となると私はアウトな気が…😱
    来週また来てと言われてるのでもしかしたら何かあるのかもしれないです

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそれで気になって聞いてみたのですが、結局のところ生まれてみないとわからないとの事でした。そりゃそうだよなって思いましたが😅
    来週エコーすると思うので、気になる事を聞いてみれば良いと思います!

• 2時間前