コメント
はじめてのママリ🔰
不安にさせてしまったらすみません。
私も妊娠に気づかず薬を飲んでいて先生に聞いたところ4週未満は大丈夫と言われました。
それ以降は赤ちゃんの重要な部分の形成に影響が出ると言われているそうです。
はじめてのママリ🔰
不安にさせてしまったらすみません。
私も妊娠に気づかず薬を飲んでいて先生に聞いたところ4週未満は大丈夫と言われました。
それ以降は赤ちゃんの重要な部分の形成に影響が出ると言われているそうです。
「ココロ・悩み」に関する質問
自分たちの結婚式を明後日に控えてますが ここ数日で来れなくなったゲストが4名居ます😭 4人目はついさっきおばあちゃんの危篤で欠席したいって連絡が来ました!会費制の地域なんですが正直4人分の金額持つのしんどいです😭…
保育園のママさんから個人情報満載の自己報告LINEが毎日一方的に送られてきて困ってます😅こちらが最低限の返信だけして会話を終わらせる流れに持っていきますが、それでも察してもらえず長文で返ってきてしまいます😣(お…
12月から息子の保育園が決まった者です。 私が住んでいる場所は、保育園激戦区の為「受かるとしても4月入園でしょ~」と思っていましたが、12月入園に決まりました。 良い事なのですが、11月下旬に知らされたので驚いてし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その後どうなされました?
はじめてのママリ🔰
2人目のことで、妊娠継続中、今のところ特に問題はなくもうすぐで出産予定です。
薬は5週入った頃まで飲んでいて、6週で妊娠発覚でした。
はじめてのママリ🔰
となると私はアウトな気が…😱
来週また来てと言われてるのでもしかしたら何かあるのかもしれないです
はじめてのママリ🔰
私もそれで気になって聞いてみたのですが、結局のところ生まれてみないとわからないとの事でした。そりゃそうだよなって思いましたが😅
来週エコーすると思うので、気になる事を聞いてみれば良いと思います!