旦那が内緒でメンズエステやガルバに行っており、過去にも発覚しています。離婚は考えていませんが、辛い気持ちを抱えています。旦那が位置情報をつけると言ったことは反省の表れでしょうか。理解を示したい気持ちもあります。
旦那が内緒でメンズエステ、ガルバに行ってました。
2年前の妊娠中も2度私にガルバがバレて、旦那のクレカ没収しました。
ですが私が寝ている時にクレカを抜いて行ってきたそうです。これまでもたまにご飯と嘘ついて飲み会行ってたらしいです。
メンズエステに関しては奢ってあげると言われて行ったそうです。
レスになったきっかけは妊娠中の恨みつらみです。
離婚は考えていません。が、やはり辛いです。
先程話し合いして、本人の口から位置情報つけます。とありました。
これは反省していると捉えてもいいんですかね…2時間ほど冷静に気持ちを伝え、その後暴言罵倒しまくりました。
メンエスに関しては男の人なら仕方ないと理解してあげたい(理解しないと私のメンタルが死ぬ)ので、肯定派の方がいたらどんな意見かお聞かせください…
- はじめてのママリ(1歳4ヶ月)
ママリ
浮気よりかは良いのかなとは思いますがいざこの状況になったとしたら許せません。初犯ならまだしも……
コメント