コメント
さやか
うちの娘も最初の歯が抜ける前に下から永久歯がはえてどうしよって不安でしたが、舌で押すから前にでますって歯医者で言われてなんとかキレイになりました!
さやか
うちの娘も最初の歯が抜ける前に下から永久歯がはえてどうしよって不安でしたが、舌で押すから前にでますって歯医者で言われてなんとかキレイになりました!
「6歳」に関する質問
ディズニーの近くで観光地(6歳、2歳の娘が 楽しめそうな…)ってありますか? ランド、シーに行く予定で、3日目の予定が まだ決まっておらず💦 葛西臨海水族館は、おすすめですか?🥺 公園等、外の遊具で遊ぶところでは…
6歳なんですがまだまだ歯が抜けそうにありません。 以前、歯医者さんでレントゲン撮ってもらい、それを見た感じと、 アゴも小さいから綺麗に永久歯が並ぶことはないと思うとはっきり言われてしまいました💦 歯並びが悪く…
甥っ子(旦那兄の子)1歳へのお年玉。 いくら包みますか? 我が家、子供4人。 義兄が結婚して義姉が妊娠中のお正月、 一番上の子6歳、三番目3歳のときに初めてお年玉をもらった。 小学生2000円、それ以下1000円×2。 義…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
purple
コメントありがとうございます!
さやかさんの娘さんも同じような歯並びでしたか?🥺
不安でよく子どもには歯が前に出るようにベロで押してね言ってます😂
意味があるかはわかりませんが😵💫
さやか
そんな感じでしたし、うちの場合抜ける前に下から歯がでてきて焦って歯医者行きました🤣すぐに抜けるから、抜きましょうか?って言われましたが初めての1本目だから様子見ましたよ(笑)めっちゃキレイまでかは微妙ですが、それなりにいい歯並びになりました!
purple
うちの子もグラグラし始めてからまだ抜けてないのに永久歯後ろに生えてきました!
どうなるかまだわからないですが様子見てみようと思います🥺✨