※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
バナナ
妊娠・出産

37w0dですが、血圧が高いため早く産もうとのことで、今日の午前中の検診…

37w0dですが、血圧が高いため早く産もうとのことで、今日の午前中の検診で子宮口1cm、内診グリグリされました。
もしかして今日明日で陣痛来る!?と謎の興奮で眠れません💦
内診ぐりぐりされてから、どれくらいで陣痛来るものなんでしょうか?
さっきまでお腹痛くて張ってたのですが、横になったら落ち着きました…いつ来るのーーー!
1人目は予定日超過で誘発分娩だったので、陣痛からの始まりがわかりません💦

コメント

もみじ🍁

私も前回血圧高かったのですがバナナさん血圧今どれくらいですか?

スクワットや雑巾掛け(こんな時間に笑)どうですかね?🥺

• バナナ

バナナ

140-90前後をウロウロしてます💦
    わたしも1人目の時から高かったです。
    血圧高いしお腹の子が小さいから横になる時間増やしてて、と言われてたのですが、もう産んでいいよ!産もうぜ!みたいな言われ方したので動いていいんですかね?😂ソワソワしてます。

• 2時間前
  • もみじ🍁

もみじ🍁

そうなんですね🥺
    体重も2500超えてて37週なら生まれていい頃ですね😳ほんとにソワソワしますよね😵‍💫陣痛が怖いです😱

• 2時間前
  • バナナ

バナナ

まだ体重が2500超えてないので、積極的にはいけないのか?とソワソワしてます。検診の時に聞いておけばよかったのですが💦
    私も陣痛怖くて、でもどうせいつでも痛いから早く終わってしまいたいような、まだ怖いような😱焦らされてるこの時間が1番辛いです😢
    とりあえず用もないのに階段登り降りしてました。

• 1時間前
  • もみじ🍁

もみじ🍁

体重、そうなのですね🥹でも先生がもう産んでいいと言うのでしたら体重しっかりあるのかもしれませんね?👶

確かにいつでも痛いし
    どうせなら早く終わらせたいですよね、お腹も重いし…
    上の子もお世話も大変ですよね😖

階段登り降りお疲れ様です☺️
    陣痛につながるといいですね💗

• 1時間前
  • バナナ

バナナ

今気づきましたが、週数も上のお子さんも同じくらいですね!上の子のお世話大変ですよね💦すでに赤ちゃん返りしてるので甘えたさんなのですが、お腹が邪魔で苦しいのもあって思いっきり甘やかすことができずもどかしいです😢
    特に何の変化もないので、今日は頑張って寝ます…昼間は上の子のお世話できっと運動になると信じて…

• 1時間前