はじめてのままり
私もカメラマン、ヘアメイク、着物(レンタル)全て自分で手配しました。
まずは日にちを確定させないといけないので、私の場合はカメラマンさんから押さえました。
カメラマン→ヘアメイク→着物レンタルの順に予約しましたよ☺️
ご自身の優先度で決めればいいかと。
どうしてもこの着物!というのがあるのであれば着物から、どうしてもこの人!という方がいるならその人が対応できる日程から予約していったらいいと思います!
はじめてのままり
私もカメラマン、ヘアメイク、着物(レンタル)全て自分で手配しました。
まずは日にちを確定させないといけないので、私の場合はカメラマンさんから押さえました。
カメラマン→ヘアメイク→着物レンタルの順に予約しましたよ☺️
ご自身の優先度で決めればいいかと。
どうしてもこの着物!というのがあるのであれば着物から、どうしてもこの人!という方がいるならその人が対応できる日程から予約していったらいいと思います!
「インスタ」に関する質問
ディズニープロの方判断お願いします、、、 本当に久しぶりにディズニーランドにいきます。 1歳の誕生日に行く予定です。 1歳と3歳をつれていきます!3月に行くので学生さん達が多いとインスタでみました、、 3歳の息子も…
「こどものオンラインひろば」というLINEのオープンチャットをやっている方いませんか? ドミノ・ピザやモスバーガー、ミスタードーナツなど子供の職業体験ができるそうですが、申し込みに日付や場所の選択がなく、代表…
入学式コーデについて。 最近コサージュとかブローチってあんまり着けませんか? 淡い色似合わなすぎて画像のcocaのネイビーのセットアップを買って、入学式には寂しいかなと思ったんですがインスタとかでいろんな保育園…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント