はじめてのままり
私もカメラマン、ヘアメイク、着物(レンタル)全て自分で手配しました。
まずは日にちを確定させないといけないので、私の場合はカメラマンさんから押さえました。
カメラマン→ヘアメイク→着物レンタルの順に予約しましたよ☺️
ご自身の優先度で決めればいいかと。
どうしてもこの着物!というのがあるのであれば着物から、どうしてもこの人!という方がいるならその人が対応できる日程から予約していったらいいと思います!
はじめてのままり
私もカメラマン、ヘアメイク、着物(レンタル)全て自分で手配しました。
まずは日にちを確定させないといけないので、私の場合はカメラマンさんから押さえました。
カメラマン→ヘアメイク→着物レンタルの順に予約しましたよ☺️
ご自身の優先度で決めればいいかと。
どうしてもこの着物!というのがあるのであれば着物から、どうしてもこの人!という方がいるならその人が対応できる日程から予約していったらいいと思います!
「インスタ」に関する質問
人と話した後の「ではまた、さよなら〜」のタイミングと言葉がいつも分かりません😥 あまり早いと、早く帰りたかったのかな?と思われそうだし、 遅いと逆に「しつこいな〜」と思われそうだし、、 今かな?と思ったタイミ…
幼稚園に転園するか迷っています。意見ください。 今こども園に通っていますが、元々気になっていた幼稚園に先日見学に行き、今通っている園と大きくは変わらないのかな?と思いだし、迷っています。 今の園 ・3年前に…
愚痴です😇長文です。 めちゃめちゃ腹立ちます。 今度、自宅から新幹線で1時間半の場所で夫の友人の結婚式があります。そのとき私は臨月です。(37週) 私達の結婚式の時お祝いも頂いていないし、10年以上会っていな…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント