はじめてのままり
私もカメラマン、ヘアメイク、着物(レンタル)全て自分で手配しました。
まずは日にちを確定させないといけないので、私の場合はカメラマンさんから押さえました。
カメラマン→ヘアメイク→着物レンタルの順に予約しましたよ☺️
ご自身の優先度で決めればいいかと。
どうしてもこの着物!というのがあるのであれば着物から、どうしてもこの人!という方がいるならその人が対応できる日程から予約していったらいいと思います!
はじめてのままり
私もカメラマン、ヘアメイク、着物(レンタル)全て自分で手配しました。
まずは日にちを確定させないといけないので、私の場合はカメラマンさんから押さえました。
カメラマン→ヘアメイク→着物レンタルの順に予約しましたよ☺️
ご自身の優先度で決めればいいかと。
どうしてもこの着物!というのがあるのであれば着物から、どうしてもこの人!という方がいるならその人が対応できる日程から予約していったらいいと思います!
「インスタ」に関する質問
先日、友人と友人の娘ちゃんと 私と子どもたちでご飯に行った時のことです。 友人の娘ちゃんはうちの娘の1つ下で イヤイヤ期入るか入らないかぐらいです。 ご飯を食べる時、子供椅子に座るのが嫌で ママに抱っこされて…
バースデイのこのシリーズの着ぐるみで冬にディズニーリゾートへ行かれた方いらっしゃいますか? 防寒対策どのようにされましたか? 1月に行こうと思っており、1歳の子にこのシリーズを着せたいと思うのですが防寒対策を…
義母と接するのが面倒くさいです 義実家と家の距離は車で約4時間の距離で、半年に1回3泊4日で帰省しています。 年末年始は夫が仕事のため、先週帰省しました。 帰省の度、夜に「お酒飲もう」と誘ってきてくれます。 お…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント