※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu
妊活

皆さんに質問です!超初期症状はありましたか?何か違うなと思ったら妊娠してた!みたいなのあれば聞きたいです^^

皆さんに質問です!
超初期症状はありましたか?
何か違うなと思ったら妊娠してた!みたいなのあれば聞きたいです^^

コメント

はじめてのママリ

1人目の時は乳首が一瞬めちゃくちゃ痛くなりました。
2人目は無かったです😌

はじめてのママリ🔰

1人目は無かったです。いつも通り生理くるなーというような腰の重さがありました。

2人目は生理前のイライラがなかったことです。

mii

1人目は乳首痛くなりました!
痛くかんじて1.2週間で妊娠発覚しました
2人目はつわりで気づきました

ママリ

2人とも、胸の張り方がとんでもなかったです。

な

ものすごくお腹が減りました!元々一人前完食できなかったのですが、超初期は一人前大盛りにしても食べた気がしないくらい腹ペコでした🤤

はじめてのママリ🔰

1人目は下腹部の違和感がありました!2人目は特になかったです!

みー

胸が張りすぎて階段登り降りだけで痛み、微熱もありました!

yu

こちらでまとめての返信にさせていただきます!すみません🙇🏻‍♀️💦
皆さんありがとうございます✨
妊娠してるのか?してないのか?とモヤモヤ中なので皆さんの回答すごくありがたいです‼︎

ママリ

1人目、吐き気ありました

みおみお

今2人目妊娠中ですがとにかく眠い眠い眠い…でした。1人目の時もそうでした。
あとは下腹部痛(左側)、たまに寒気する、だるい、、でした。

yu

今日も回答してくださりありがとうございます🥹✨
生理予定日から4日しか経ってないんですが気になりすぎてもう検査薬買いました!😅試してみます!
回答してくださった9人の方、本当にありがとうございました🫶🏻