男の子の性別がわかった週数を教えてください。次も男の子だと嬉しいですが、女の子でも可愛いと思っています。検診は何週で行くか考えています。16週でわかる可能性はありますか。
【男の子ママさん性別わかった週数教えてください💓】
男の子のママさん性別何週でわかりましたか?
私も息子がいますが何週で判明したか忘れてしまいました…😳
つぎも男の子だといいなぁってなんとなく思っていて☺️
もちろん女の子でも我が子は可愛いとわかってます!
次の年末年始もあるので検診何週で行こうかなと考え中です😊運が良ければ16週とかでわかったりしますかね?
もしよろしければいつ性別判明したか教えてください🙇🏻♀️
- はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 生後10ヶ月)
コメント
な
12週の検診でわかりました!
ぽいぽい
1人目は妊娠8ヶ月で判明(何周だったかは忘れました🥹)
2人目は割と早くて14くらいだったと思います🥰
性別どちらになるのか楽しみですね💕︎
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇🏻♀️
1人目は男の子だけどわかるの遅めだったのですね☺️8ヶ月まで分からなかったら毎日ドキドキしちゃいそうです😳💓
お2人目は14週だったとのことで、私も次の健診期待しちゃいます!🤍教えていただきありがとうございます♪- 11月29日
はじめてのママリ🔰
わたしは16wの検診の時に分かりました〜!!👶🏻🩵
-
はじめてのママリ🔰
16週だったのですね💓私も次わかったら嬉しいです!
回答者様もご妊娠中とのことで、気温の上がり下がりの激しい日が続きますのでお身体に気をつけてお過ごしください♪- 11月29日
はじめてのママリ🔰
2人目13週でぶら下ってるのみえて15週ではハッキリでした😊
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇🏻♀️13週でなんとなくわかったのですね😳次の健診ドキドキしてきました!笑
回答者様ももうすぐ性別わかる頃ですね💓お身体気をつけてお過ごしください♪- 11月29日
ツー
息子は16週で判明しました👦
ちなみに、娘の時は24週で「7割がた女の子かなー」という感じでした👧
-
はじめてのママリ🔰
16週だったのですね!男の子の方がやっぱりわかるの早いことが多いですね💓
7割女の子って言われたらドキドキしちゃいます☺️性別わかったらどちらでも嬉しいですね!
健診楽しみに待とうと思います♪- 11月29日
♡7mama.sara♡
男の子が何人かいますが、
1番早くても16週でした✨
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇🏻♀️4人の男の子ママさんの回答とても参考になります💓
わかったらいいなーってドキドキしながら健診行ってみます😊- 11月29日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇🏻♀️そんなに早く!😳次の検診楽しみになってきました!ありがとうございます💓