コメント

みみみ
私はカメラのキタムラでフォトブックを作りました!
ハードカバーのタイプを作ったのですが、綺麗にできたしお値段もそんなに高くなかったです✨
他に作ったことがないので、メリットデメリットわかりませんが、よかったら見てみてください😊
みみみ
私はカメラのキタムラでフォトブックを作りました!
ハードカバーのタイプを作ったのですが、綺麗にできたしお値段もそんなに高くなかったです✨
他に作ったことがないので、メリットデメリットわかりませんが、よかったら見てみてください😊
「誕生日」に関する質問
生理予定日から4日 まさかの陰性、、、、 明日は誕生日なのに サイコーの誕生日にりしたかったよ😭 リセットくるなら 早く来てよ泣泣泣 4日とか期待するよ( ; ; )( ; ; )( ; ; ) そして旦那は出張へと …
お子さんの誕生日ケーキを手作りされた方!! いちごの季節じゃない時どーしてましたか??🥲 7月なので困ってて、、、 スマッシュケーキする予定なのでブドウは 手づかみには不向きなのかなと迷ってます💦
お勉強園とのびのび園、それぞれのメリット、デメリットを教えてほしいです。 子が2歳になり、そろそろ幼稚園を調べたりする頃になりました。そして、4月2日生まれ故、満3歳入園させるのかプレに通わせるのか、3歳時代は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます‼️
カメラのキタムラ調べてみました✨
お手頃価格だし、キタムラなら品質も安心ですね☺️
ちなみに店頭、パソコン、スマホのどれで注文されましたか??
差し支えなければ教えてください🙇♂️
みみみ
そうなんです!
カメラ屋さんだしいいなって😊
私はスマホで注文しました!
パソコンがあればパソコンの方が見やすいかもですが、なかったので😭
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐
お店に行かなくても出来るのいいですね✨
検討してみます!
ありがとうございます😊
みみみ
お店に行かなくて良いし、届けてくれるので全然大丈夫です🙆♀️
私は送料ケチって店舗受け取りにしましたが🤣🤣🤣
素敵なフォトブックが作れますように✨
はじめてのママリ🔰
近くにキタムラあるので私ももし注文したら取りに行きます😂
ありがとうございます💕