妊娠・出産 口角炎なったかもです😭食べる時口開けると痛いです。またつわりぶり返し… 口角炎なったかもです😭 食べる時口開けると痛いです。 またつわりぶり返してきて病院行くのも 辛いです😭 妊娠前は数年に1回出来てて数日経てば自然に治ってました もうすぐ妊娠4ヶ月に入ります。 放置してても大丈夫でしょうか、 最終更新:11月29日 お気に入り つわり 病院 妊娠4ヶ月 妊娠前 夫 mom(妊娠11週目) コメント 三兄弟👶 妊娠中悪阻で食べれずなりました😭放置してましたが一向に治らずで結局病院行きました🚗 ³₃ 11月29日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠4ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠4ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント