ゆー
夕方に前駆陣痛からの夜中破水でした!
前駆陣痛はチクチクとした痛みでその時はそれが前駆陣痛とは全く気が付かなかったです💦
時間も不規則でしたし😅
寝れるくらいの痛みだったので寝て、トイレに夜中起きたらそこで破水でした!
破水もこれ、破水?って感じで産院に確認したほどです。笑
はじめてのママリ🔰
私は破水もおしるしも前駆陣痛もなく、39週でいきなり朝方から痛みが出てきて本陣痛に繋がりその日の夜に出産しました🥹
最初の痛みは生理痛っぽい感じで、これが前駆陣痛なのかな?と思っていました🥹
間隔が10分切っていたので、病院に電話して一応14:00頃まで家で耐えましたが、その後からこれはもう痛みのレベルが違う!もう車にも乗れないくらいキツイ!って思い、病院に行くと子宮口4cmでした🥹
なので私は歩くのがやっと、車に乗るのがキツイと思うくらいの痛さでした🥹
はじめてのママリ🔰
私はおしるしからです!
2人目はグリグリの後におしるしでした⭐️
2人とも下痢と腹痛からはじまって、出しても治らんわ〜って2人目のときいってたら陣痛やろ!っていわれて5分間隔の陣痛が突然始まってることに気づきました😂
1人目より2人目の方が痛さましでなかなか気づかなかったです!
生理痛のおもーーいバージョンです!
腰に来る人もいるみたいです🙏
コメント