※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのままり🔰
妊娠・出産

つわりが非常に辛く、情緒不安定になっています。同じような経験をした方はいらっしゃいますか。

つわりが辛すぎます😢1人目の時も2人目の時も辛かったですが、やっぱり3人目も辛すぎます。
口の中が常に気持ち悪くて、食べ物食べても口の中で味が変わってずっと口の中に残ってしまいます。同じような方いますか??
他にも吐き気、頭痛が特に辛くて、、1日1日乗り越えるしかないのわかってますが、たまにマタニティブルーみたいな感じで情緒不安定にもなります。
上の子2人が協力して色々してくれるので、本当に助かってますが、また一緒にお出かけできるようになりたいです😢

コメント

はじめてのママリ🔰

体調大丈夫でしょうか💦
私もつわりが辛く、食べつわりなのに食べられるものがなくしんどかったです。

私はフルーツがまだ口に入れられてパイナップルやシャインマスカット、最近はりんごやグレープフルーツジュースを飲んで耐えてます。

落ち着くまでまだあと少しあるかと思いますが、自分の体調大切にお過ごしくださいませ