手足口病で太ももに大量の発疹がでてきました。太ももにも出てくるもの…
手足口病で太ももに大量の発疹がでてきました。
太ももにも出てくるものですか?
- ままちゃん👶🏻(2歳4ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
保育園で働いています。
手足だけですむ子もいれば、お腹や背中、お股やお尻、太ももや膝まで広がる子もいたり様々です💦
手足口病で太ももに大量の発疹がでてきました。
太ももにも出てくるものですか?
はじめてのママリ🔰
保育園で働いています。
手足だけですむ子もいれば、お腹や背中、お股やお尻、太ももや膝まで広がる子もいたり様々です💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
至急お願いします😭 5歳の息子が今日の夕方、おしっこするとちんちんが痛いと言い 見てみると皮を少し剥くと赤くなっていたため 小児科受診して消毒とリンデロンを処方してもらいました💦 消毒で剥く際も泣きわめいて、お風…
半夏厚朴湯についてなんですが、 産婦人科の先生は葛根湯くらいに思って 飲んで大丈夫だよ〜と言ってくれて 耳鼻科の先生も授乳中でも大丈夫と言っていたんですが ネットを見ると避けるようにと書いてあり 先生を信用す…
先週の金曜日から3歳の子供が 咳出ています😷 熱も37.1くらいで、元気です。 土曜日に小児科を受診し、 風邪とのことで薬を処方してもらい 飲ませていましたが 咳が少し悪化しているので薬がなくなるタイミングで 再受診し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままちゃん👶🏻
そうなんですね💦
色々な部位にできるんですね🥹
ありがとうございます😭