※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ワンオペ育児で、私が風邪をひいて頭痛と悪寒で動けず…子供達のお風呂を…

ワンオペ育児で、私が風邪をひいて頭痛と悪寒で動けず…子供達のお風呂を諦めようかと気持ちが…流石に子供達だけでも這いつくばって入れるべきですよね…

体を起こすとギシギシで頭がかち割れそうで😭
ロキソニン飲んでなんとか食事の用意だけはしましたが、お風呂いけるかな😭

旦那は繁忙期で寝てから帰宅コース、そして土日も仕事なので、1歳5歳ワンオペ😭頼れる人無し。まだいまは風邪の引き始めくらいだし私がなんとか踏ん張らないと😭

子供達のお風呂サボったことないですが、今日は私行けるか…?!😫と弱気になってます…喝入れてください…

コメント

さくら

大丈夫!1日くらい何の問題もないし、しかも今は冬です!汗もあまりかかないしお風呂スキップしたって大丈夫です。
どうか身体を休めてください。
早く良くなりまように。

nakigank^^

私もお風呂入れたい派ですが、明日休みだし私なら諦めます。(笑)

いち

えーー明日休みですよぉ 
そんなの入れなくてOKです🤎

kmt

ちょっとお風呂に入れなくても死なないし!と思ってサボったことあります🥹

みゆ

私もこの間具合悪すぎて悪寒がヤバく、とてもお風呂に5人入れられない…と思って諦めました😣💦
諦める気持ち大切です🥺
子供達の事を考えるのも大事ですが、ママ自身の事も大切にしてあげてください😣
無理はしなくていいです!🥺