※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👧🏻👦🏻👶🏻mama
その他の疑問

義両親へのプレゼント🎁何がいいとおもいますか?出産祝いとして、お金を頂…

義両親へのプレゼント🎁何がいいとおもいますか?

出産祝いとして、お金を頂いたのですが
👩🏻私)ちゃんが入院から出産まで頑張ったから、好きに使うやつ!
👨🏻お返し?そんなもんにお金使うなら娘)ちゃん見てるから買い物でも行きな! と😂💗

でもやっぱり少しばかりのお返しというか…丁度クリスマス🎄だし…
気を使わせないような素敵なプレゼントありますか?🥲💗

コメント

りほ

プレゼントも良いと思いますが、好みもあるので、一緒に食事に行これたらどうですか?😊

私は出産祝いではないですが、妊娠する度に毎回切迫で入退院を繰り返していて、実母に上の子を見てもらったりしていて迷惑をかけているので産後にホテルのビュッフェに一緒に行ったりしてます✨(母がビュッフェ好きなので)

• 👧🏻👦🏻👶🏻mama

👧🏻👦🏻👶🏻mama

ビュッフェ!良い!私もいっぱい食べれる最高!(笑)
    ただ、義実家が車で4時間半程の場所にあるので頻繁に行き来できなくて🥲💗

• 1時間前
  • りほ

りほ

すぐにあげなくても会った時でも良いと思います!
    お返しいらないよ!って言ってくれる優しい義両親なら会った時に遅くなってしまったけどお返しです😊って言ったら喜んでくれると思いますし✨

• 1時間前