はじめてのママリ🔰
いずれ完ミにしたいのなら、それでも大丈夫です!
混合を続けたかったり、完母にしたかったりするならやめた方がいいと思います💦
ミルク先だとミルクで、お腹いっぱいになってしまって母乳をあまり飲まない→母乳が作られる量が減ってしまう、のが理由です。

ぽま
ずっと混合希望ですか?
母乳で足りない分をミルクで補うという感じなので、母乳→ミルクのほうがいいかなとは思います!
はじめてのママリ🔰
いずれ完ミにしたいのなら、それでも大丈夫です!
混合を続けたかったり、完母にしたかったりするならやめた方がいいと思います💦
ミルク先だとミルクで、お腹いっぱいになってしまって母乳をあまり飲まない→母乳が作られる量が減ってしまう、のが理由です。
ぽま
ずっと混合希望ですか?
母乳で足りない分をミルクで補うという感じなので、母乳→ミルクのほうがいいかなとは思います!
「母乳」に関する質問
風邪のときの離乳食について 5ヶ月、初めての風邪にかかりました。 離乳食を食べさせていいか質問するのを忘れて帰ってきてしまいました…… いつも通り食べさせていいのか、母乳だけにしておいたほうがいいのか、どちらな…
今週で生後7ヶ月になるのを機に2回食にしようとしていましたが、コロナに感染しました。母乳やミルクは飲みます🍼こういった時は離乳食はどうしていましたか?喉に違和感、痰が絡んでいるようです💧
離乳食後期や1歳以降に急に食べ出したお子さんいらっしゃいますか? 初期はまだ抵抗なく食べる日もありましたが、だんだん食べない時が増えてる気がします😨 フルーツペーストだけは食べる時があります。 完母ですが、母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント