妊活 妊娠検査薬を使うタイミングについて相談です。ルナルナのアプリでは、… 妊娠検査薬を使うタイミングについて相談です。 ルナルナのアプリでは、生理予定日が11月28日で、早くて11月24日、遅くて12月4日と表示されています。 今のところ下腹部の違和感はありますが生理は始まっていません。 何日ごろに検査薬を使用するのがいいのでしょうか?? 最終更新:33分前 お気に入り 妊娠検査薬 アプリ 生理予定日 ルナルナ 🤍 コメント じゅん 私は生理予定日にして、陽性出てくれましたよ! どちらにせよ、試してみてはいかがですか??☺️ 2時間前 🤍 コメントありがとうございます! わー!羨ましいです🥹おめでとうございます!!!💓 とりあえず明日検査薬を買いに行こうと思います☺️ 1時間前 じゅん 陽性だといいですね🤍 36分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍
コメントありがとうございます!
わー!羨ましいです🥹おめでとうございます!!!💓
とりあえず明日検査薬を買いに行こうと思います☺️
じゅん
陽性だといいですね🤍