コメント

はじめてのママリ🔰
新生児訪問から日割りで25g/日くらい増えてるので、増えなさすぎというわけでもないと思います!
平均5キロと言っても、出生体重が2700なら5キロなくても気にしなくていいと思います。
ミルクのあとは満足してますか?
もし飲めるならもう少し足しても全然大丈夫です😌
母子手帳とかアプリの発育曲線に沿っていれば大丈夫だと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
新生児訪問から日割りで25g/日くらい増えてるので、増えなさすぎというわけでもないと思います!
平均5キロと言っても、出生体重が2700なら5キロなくても気にしなくていいと思います。
ミルクのあとは満足してますか?
もし飲めるならもう少し足しても全然大丈夫です😌
母子手帳とかアプリの発育曲線に沿っていれば大丈夫だと思いますよ😊
「母乳」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月になる娘、母乳よりの混合 授乳間隔は1日何回で何分ずつあげていますか?だいたいなん時間空いてますか?何時間空いたら危険ですか? ミルクもあげていますが1日あるかないかです。 缶ミルクの賞味期…
混合での授乳について、どうやっていますか? 1人目は完母でしたが、2人目は1人目がいること、旦那が育休をとれることもあり旦那があげれるように混合で育てたいと思っています。 母乳をあげてミルクを足すやり方ではな…
産後の手伝いの期間はどれくらいがべすとでしょうか?? 現在2人目妊娠中、臨月に入りました。 夫婦とも実家は遠方(飛行機の距離)ですが、産後は夫が1ヶ月育休をとります。ただ、出産時立ち会いしてほしいので予定日少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹ミルクの後は満足して泣く事もないのでこのまま様子みたいと思います✨他の子に比べると少し小さめかな?と思ってたのではじめてのママリ🔰さんのコメント見て安心しました☺️