妊活 妊娠検査薬、フライング・陰性などで線出ない時ってなにしても見えない… 続けて質問すみません💦 妊娠検査薬、フライング・陰性などで線出ない時ってなにしても見えないですよね?ライト当てると薄く??見える?っていうのは、陽性で出るはずの判定線?が透けて見えているだけなんですかね? 最終更新:2024年11月29日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 陰性 陽性 ママリ(3歳10ヶ月) コメント 3𝕜𝕚𝕕𝕤◡̈𝕄𝕒𝕄𝕒♡ 検査薬に元々あるベースのラインだと思います! 11月29日 ママリ ありがとうございます😭 11月29日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭