妊活 妊娠検査薬、フライング・陰性などで線出ない時ってなにしても見えない… 続けて質問すみません💦 妊娠検査薬、フライング・陰性などで線出ない時ってなにしても見えないですよね?ライト当てると薄く??見える?っていうのは、陽性で出るはずの判定線?が透けて見えているだけなんですかね? 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 陰性 陽性 megu(3歳4ヶ月) コメント 3𝕜𝕚𝕕𝕤♡𝕄𝕒𝕄𝕒 検査薬に元々あるベースのラインだと思います! 2時間前 megu ありがとうございます😭 2時間前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
megu
ありがとうございます😭