わたしの友人でやたら3人目は?と聞いてくる友人がいます。正直3人子供欲…
わたしの友人でやたら3人目は?と聞いてくる友人がいます。正直3人子供欲しかったのですが、経済的に考えてだったり、今いる2人がようやく大きくなってきて自分の時間がもてるようになり色々したいことも出てきたので子供は2人で、と主人と話し合い決まりました🙂↕️✨私はこの決断に後悔はないですし、これからの人生楽しみです。
が、会うたびに「3人目は?」「旦那さんとは子作りもう無理なの?」みたいな感じで毎回聞いてくる友人😮💨
その友人も2人のママですけど、、なんでこんな聞いてくるのか。もう黙らせたい←のでなんかギャフンと言わせる言葉ないですか?😂
※一応、このこと以外は割とサバサバしてて気が合う友人なので今後も付き合いはあります😂
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
そのママさんも3人ほしいから
探りを入れて来てるのかもですね😇
仲良いなら
「2人にお金かけるつもりだよ〜
てかそもそもそんな興味ある?😂その質問飽きたしだるいわ笑」
って言いますかね🥹
はじめてのママリ🔰
上記の理由を説明しても三人目は?って聞かれるんですか?!😳
私なら、いやだから言うてるやん、二人でいいんやってば〜なんでそんな聞いてくるん?って言いますね😅
はじめてのママリ🔰
私も2人子供いて3人目は?とよく言われます😅
その友人は、そっちはー?って聞いて欲しいんですかね?それとも実はレスでさ…みたいな話がしたいとか??
コメント