コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも8wで出血して絨毛膜下血腫でした。
原因という原因はないみたいですよ!たまたまってやつです🥹
母体が無理したから〜とかそんなの関係ないみたいです!
どうなることやらと思いましたが、できるだけ安静にしてました!私は珍しいパターンで本来なら安定期で大体なくなる血腫が安定期過ぎてもずーっとありましたが、無事出産できましたよ!
はじめてのママリ🔰
わたしも8wで出血して絨毛膜下血腫でした。
原因という原因はないみたいですよ!たまたまってやつです🥹
母体が無理したから〜とかそんなの関係ないみたいです!
どうなることやらと思いましたが、できるだけ安静にしてました!私は珍しいパターンで本来なら安定期で大体なくなる血腫が安定期過ぎてもずーっとありましたが、無事出産できましたよ!
「妊娠」に関する質問
妊娠14週です。 排便でいきんだ際?に おりものに少しほんとに少量の血が混じってました。。 不正出血でしょうか? それともいきんだせいでしょうか。 念の為病院行くべきか悩んでます
つわり 休職 診断書 妊娠8週で、今日健診だったのですが、つわりで辛いことを伝えると医師が診断書を書いてくれました。 約1ヶ月休職、と書いてくださったみたいなのですが、 診断書って封がしてあって開けられないで…
今日小中一緒で1番仲良かった友達(出産経験有)に妊娠してから初めてたまたま買い物中に会ったのですが、お腹を触ってひとことめが「お腹張りすぎじゃない!?張り止めとか貰って飲んでる!?」でした😅 私的はその時のお腹の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
原因ないんですね💦無事出産できたんですね!良かったです🥹その時は仕事どうされてました?
私はとりあえず1ヶ月安静とのことで診断書をかいとくからといわれました!
はじめてのママリ🔰
わたしはお仕事はしてないんですけど、上の子がいるので保育園に出す用に診断書書いてもらいました!