コメント

はじめてのママリ🔰
ものによります!
なるものとならないものがあるので、確認したいなら税務署だと思います😀

はじめてのママリ🔰
医療で通院や入院したことによって降りた保険金なら収入にカウントされません☺️ただ、確定申告で医療費控除をする際は、支払った入院費から保険金を引いてくださいね!
-
ままり
ありがとうございます
- 11月29日
はじめてのママリ🔰
ものによります!
なるものとならないものがあるので、確認したいなら税務署だと思います😀
はじめてのママリ🔰
医療で通院や入院したことによって降りた保険金なら収入にカウントされません☺️ただ、確定申告で医療費控除をする際は、支払った入院費から保険金を引いてくださいね!
ままり
ありがとうございます
「お金」に関する質問
もう旦那が嫌いすぎます😮💨 あんなに大好きだったはずなのに 選んだのは私なのに わかっています でもほんとに一緒な空間にいるのが苦痛 触れられるのも嫌で生理的に嫌になりました 子育ても全て私 その結果娘も3ヶ月の…
既婚者子持ちですが、韓国アイドルにハマっております🤣 もちろん節度(お金やマナー)を守ったうえで…ですが、 推し活で…アイドルとツーショットチェキ撮るの良いと思いますか🤣 なんかめっちゃくっついて撮ってくれるら…
貯金なしで子供、産んだ方いますか?💦 市民病院で誘発分娩になりいくらかかるのかと悩んでいます💦 旦那、私の実家も貧乏です💦 貯金なしの方はどうやってお金払ったのか教えて欲しいです💦
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます