※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

検査薬陽性の4週です。胸が全く張らないです。母乳をやめてから、ふにゃ…

検査薬陽性の4週です。

胸が全く張らないです。

母乳をやめてから、ふにゃふにゃしていますが妊娠してもふにゃふにゃです。

胸が張らない、つわりもない、(1人目は4週で既につわりでした)

ただただ不安です。同じような方で妊娠継続された方いますでしょうか?

コメント

miyabi

妊娠したら必ずしも胸が張る・悪阻があるわけではないですからねぇ💦
私は8人妊娠して1度も妊娠中は張った事がないです😅
上の2人は悪阻も一切なかったですし…それでも何事もなく無事に出産しています。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。
    ホルモンが増えて胸が張ると思っていたので、ホルモン少ない…!?順調じゃないのかな、、と不安になっていました💦

安心しました😭ありがとうございます

• 2時間前
えーちゃん

上の子妊娠した時は物凄い胸の張りありましたが、
今の子妊娠した時はなんにも症状なかったです😌
つわりもわたしは6wくらいからありましたが、全くない人もいるしこれかかな?と思うので気にしなくて大丈夫と思います🙂

• ママリ

ママリ

私も1人目はすごい張った記憶があって💦
    そうなんですね😭ありがとうございます、安心しました。

つわりもないに越したことがないのですが、まだ実感する要素がなくて不安で😭ありがとうございます!

• 2時間前
ゆう

3人目ですが胸が張ってきたの最近です☺️1人目の時は常にパンパンでしたが🤣皮伸びてるのかな😂なんて思ってます🤣

• ママリ

ママリ

そうなんですね!わたしも皮確かに伸びきってそうです😭笑

• 1時間前