※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

34歳の女性が、昼にしっかり食べると夜にお腹が空かないことを悩んでいます。年齢による代謝の変化を心配しています。

34歳です。
最近昼にしっかり食べたり外食したりすると夜お腹空きません…
代謝?がオバァになってるんでしょうか…
夫が休みの日とか、昼もおやつも夜も美味しいもの食べたい時あるのにお腹が…😭

コメント

はじめてのママリ🔰

33歳ですが同じです😂
1日のうちガッツリ食べるのは1食だけだし、次の日までお腹すかない時もあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も普段は朝と昼は適当で夜ちゃんと作ったご飯が多いかもです。
    食べるの好きなので本当は出かけた日は昼もおやつも夜もガッツリ食べたいのに〜😖
    普段ガッツリ食べないから胃が縮んだんですかね?
    でも普段からガッツリ食べたら太るんですよね〜😭

• 11月29日
はじめてのママリ🔰

32歳です。
同じです。
お昼にガッツリ食べると夜お腹空かなくて少ししか食べれないです。
でも私の場合夜ご飯の時間にお腹空かないのに22時頃にお腹空いてきてカップラーメンとかお菓子食べちゃいます😂
絶対ダメなやつですよね笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

変な時間にお腹空くの分かります〜😭
    カップラーメンはやばそうですねw
    でも夜のカップ麺美味しそう…🤣
    最近夜のおやつ辞められてたんですが、夜のおやつ時間って良いですよね…子に何食べてるの〜???って言われないし😂
    再開しちゃおうかな😂

• 11月29日