妊娠・出産 wondfo妊娠検査薬の蒸発線とはどのような感じですか?高温期10・11日目で… 連日すみません💦 wondfo妊娠検査薬の蒸発線とはどのような感じですか? 高温期10・11日目でフライング検査し、 1〜2分ほどで線が出てきたのですが… これは妊娠の可能性はありますか? それとも蒸発線ですか?😖💦 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 蒸発線 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント 兄弟ママ その妊娠検査薬での蒸発線は わかりませんが 2回共蒸発線はなかなか出ないと思いますし 割とくっきりなので 妊娠してると思います😊 2時間前 はじめてのママリ🔰 お優しいお言葉までありがとうございます😭✨ すくすく大きく育ってほしいです🥲🙏🏻 生理予定日が12/2なのですが、受診はいつ頃がいいのでしょうか?? 2時間前 兄弟ママ 胎嚢のみの確認で良ければ 生理予定日から1週間後 心拍が確認したければ 生理予定日から2週間後に初診が いいと思います😌 私は心拍まで待てないので 毎回生理予定日から1週間後に行ってます😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます🥹✨ 私も待てる気がしないので、生理予定日の1週間後に受診してみます😂🙏🏻 2時間前 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お優しいお言葉までありがとうございます😭✨
すくすく大きく育ってほしいです🥲🙏🏻
生理予定日が12/2なのですが、受診はいつ頃がいいのでしょうか??
兄弟ママ
胎嚢のみの確認で良ければ
生理予定日から1週間後
心拍が確認したければ
生理予定日から2週間後に初診が
いいと思います😌
私は心拍まで待てないので
毎回生理予定日から1週間後に行ってます😂
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます🥹✨
私も待てる気がしないので、生理予定日の1週間後に受診してみます😂🙏🏻